Время работы магазина 7:30-19:30
Прием заявок с сайта 8:00-00:00
awesome.ivanivanov@yandex.ru

Ленинск-Кузнецкий, ул. Гагарина, 21
8 (900) 106-06-85

Отзывы

Будем Вам очень признательны за обратную связь. Каждый Ваш отзыв для нас очень важен.
Именно Вы делаете нас лучше, а Ваш отзыв поможет будущему покупателю в выборе нашей компании.

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ирина

28.05.2020

Благодарю за то, что находясь на далеком расстоянии смогли подарить дорогому нам человеку любовь, внимание, радость, настроение ? Чуткие, внимательные, вежливые специалисты, мастера своего дела, просто нет слов!!! Рекомендую, советую только Вас ! Ирина.

Олег Иванов

22.05.2020

Спасибо большое сотрудникам компании за трепетное и добродушное отношение к клиентам! Продукция, сервис 5 из 5! Рекомендую!

Елена

14.05.2020

Очень быстро нашла что хотела и заказала на сайте букет, доставили вовремя, предварительно прислали фото собранного букета, отчёт о доставке! Буду рекомендовать друзьям и сама заказывать у Вас) Выражаю огромную благодарность, за проделанную работу! Спасибо, что позволяете дарить радость даже на расстоянии!

Дарья

22.04.2020

Заказывала букет, осталась очень довольна! Прекрасные свежие цветы, приемлемые цены, очень вежливый клиентоориентированный персонал!

Михаил

17.04.2020

Благодарю за доставку не просто шикарных букетов, а доставку хорошего настроения! Ваши цветы подняли настроение не только имениннице, но и всей семье!

Анатолий

25.03.2020

Очень рекомендую данную фирму. Выявят потребность , грамотно посоветуют выполнят все в срок. В общем что хочешь то и получаешь. Все на высшем уровне

Дарья

20.02.2020

Заказывали букет для бабули. Все отлично! А главное дистанционно, пунктуально, по приемлемой цене! Цветы свежие, ароматные. Хризантемы понятно, всегда долго стоят, а вот розы удивили, обычно стоят 3 дня максимум, а Ваши начали увядать, когда им пошла вторая неделя! Спасибо! Теперь мы с Вами!

Катя

13.01.2020

Заказывала у вас букет для директора от коллектива. Все доставили в лучшем виде, букет был просто шикарный. Спасибо!

Настя

08.12.2019

Спасибо, что делаете все с душой. Одно удовольствие заказывать у вас цветы!

Анастасия

28.11.2019

Отзывчивый, дружелюбный персонал. Индивидуальный подход , своевременная доставка!

Оксана

04.11.2019

Спасибо за красивый подарок!Все было очень красиво!Отличный магазин,всем рекомендую!

Женя

19.10.2019

Я вас обожаю,самые лучшие,самые внимательные ко всем.Только ваши цветы радуют глаз и сердце!СПАСИБО!

Константин

18.10.2019

Ребята молодцы,девушка была в восторге от букета,доставили в момент,благодарю

Елена

01.10.2019

Спасибо большое за доставку. Заказ делала из другого города, персонал очень вежливый

Наталья

18.09.2019

Хочу выразить благодарность персоналу магазина за трепетное и
внимательное отношение к клиентам, качественную работу. Букет замечательный!!! Все сделали на высшем уровне! Продолжайте в этом же духе!!! Спасибо огромное!

Игорь

13.09.2019

Спасибо большое,за своё временную доставку букета, помогли выбрать композицию)и к тому же дополнили замечательных букет конфетками)
Всегда обращаюсь в данный салон, и другим советую)
Находясь даже за несколько тысяч от дома, данный салон, доставил букеты родным и близким)
Спасибо большое)вы лучшие )

Ярослав

29.07.2019

Спасибо за отличную композицию!!! Она долго нас радовала!

Светлана

29.01.2019

Делали заказ из другого города, быстро обработали заявку, вежливый менеджер. С доставкой никаких проблем не возникло, что нас безумно порадовало! Именинница довольна, спасибо вам!

Арина

11.10.2018

Я в восторге !!!!Заказала букет роз в подарок, красивый, большой, а аромат какой!Красота

Игорь

25.09.2018

Спасибо большое вам за работу! Букет получился ооооочень красивый, учли все мои пожелания. Теперь только к вам)))))

Яна

15.06.2018

Заказывала ягодный букет и не пожалела. Отличная работа и быстрая доставка, рекомендую

Валерия

21.05.2018

Муж подарил гигантские розы, сказал, что заказывал у вас.
Спасибо большое, за улыбки на лице дам!))

Александр

08.03.2018

Личное огромное спасибо руководителю и персоналу, приняли заказ из Санкт-петербурга, собрали и доставили цветы за 15 минут, Мама очень довольна.

Кристина

26.02.2018

Заказывала у вас цветы в коробочке и огромную связку воздушных шаров на день рождения дочки. Доставили вовремя, ребенок доволен, спасибо.

Олеся

08.02.2018

Приятно удивленна обслуживанием вашей компании, доставили букет в срок, со всеми пожеланиями(не требуя дополнительной платы) СПАСИБО! Буду к вам заглядывать)) Хороших Вам покупателей.

Елена

23.01.2018

Купила букетик,все очень понравилось,зайду еще через недельку))

Артур

29.12.2017

заказывал трижды за два месяца, отличный сайт

Арина

29.11.2017

была приятно удивлена сервисом - заказала наобум, так как заказ был срочный, в результате получила самый шикарный букет на моей памяти!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.