8-900-106-0685 Заказать звонок Прием заказов на сайте с 8:00 до 00:00 Время работы магазинов - круглосуточно
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   11.10.2018

Я в восторге !!!!Заказала букет роз в подарок, красивый, большой, а аромат какой!Красота

   25.09.2018

Спасибо большое вам за работу! Букет получился ооооочень красивый, учли все мои пожелания. Теперь только к вам)))))

   15.06.2018

Заказывала ягодный букет и не пожалела. Отличная работа и быстрая доставка, рекомендую

   21.05.2018

Муж подарил гигантские розы, сказал, что заказывал у вас.
Спасибо большое, за улыбки на лице дам!))

   08.03.2018

Личное огромное спасибо руководителю и персоналу, приняли заказ из Санкт-петербурга, собрали и доставили цветы за 15 минут, Мама очень довольна.

   26.02.2018

Заказывала у вас цветы в коробочке и огромную связку воздушных шаров на день рождения дочки. Доставили вовремя, ребенок доволен, спасибо.

   08.02.2018

Приятно удивленна обслуживанием вашей компании, доставили букет в срок, со всеми пожеланиями(не требуя дополнительной платы) СПАСИБО! Буду к вам заглядывать)) Хороших Вам покупателей.

   23.01.2018

Купила букетик,все очень понравилось,зайду еще через недельку))

   29.12.2017

заказывал трижды за два месяца, отличный сайт

   29.11.2017

была приятно удивлена сервисом - заказала наобум, так как заказ был срочный, в результате получила самый шикарный букет на моей памяти!

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp